Lost Password

Tendencias

Se corona la Selección Mexicana en la Copa Oro

El conjunto de Jaime Lozano batalló para vencer a Panamá en el SoFi Stadium, pero una genialidad de Santi Giménez les dio el título.

Finalmente la Selección Mexicana rompe la sequía de títulos y se consagra nuevamente como campeón de la Copa Oro, tras vencer por 1-0 a su similar de Panamá en Los Ángeles. Ya que, Lozano atinó en los cambios y el ingreso de Santi Giménez fue el factor clave de la victoria.

Después de que México sufrió en la primera mitad un tanto anulado, los tricolores fueron muy superiores en la cancha, pero no lograban plasmarlo en el marcador. Fue hasta el minuto 88 cuando el delantero del Feyenoord aceleró desde la mitad del terreno y se encarreró hacia el área, para definir ante la presión de dos defensores panameños.

El gol del triunfo estalló un inmueble completamente azteca, con un lleno total con mayoría mexicana y que vio a México levantar su doceava Copa Oro.

Con esto, la afición y prensa pide la continuidad del Jimmy al frente de la Selección Mexicana, al considerarlo el DT idóneo para esta clase de proyectos rumbo al Mundial 2026.